Un salotto coloniale nel cuore di Sorrento

Un grande salotto collocato nel cuore di Sorrento e Café Latino rinnova il concetto di locale, coniugando cucina di qualità con intrattenimento e arte contemporanea in uno spazio unico.
Arioso e spazioso, Café Latino è una delle più belle location estive di Sorrento con il suo ampio giardino di limoni dove rilassarsi tra gazebi, divani e poltroncine immerso nel verde dove trascorrere serate sempre diverse, dall’aperitivo alla cena.
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Cocktail&Co

Un giardino rigoglioso e cocktail e bevande gustose, da accompagnare con le sfiziose delizie preparate dallo chef. Dal tramonto fino a notte fonda…Scopri di più »
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Ristorante

La cucina di Cafè Latino è creativa senza dimenticare i buoni sapori mediterranei. Una cucina bella da vedere e buona da mangiareScopri di più »
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Eventi&Matrimoni

Niente di meglio che festeggiare un giorno speciale in un giardino profumato ed intimo. Il matrimoni, un evento da ricordare: Cafe Latino è il posto giusto.Scopri di più »

I nostri piatti migliori

Parmigiana di melanzane alla napoletana€ 9,00
Ricetta tradizionale
Fritturina all’italiana€ 11,00
Misto di frittura tipica
Antipasto della tradizione o misto mare€ 26,00
(per 2 persone)
Ravioli caprese€ 12,50
Ricetta tipica caprese
Paccheri allo scoglio€ 14,50
Ricetta tradizionale
Ravioli al pesto con noci di Sorrento€ 13,00
Ravioli ripieni
Orata con pomodorini del Vesuvio€ 21,00
(accompagnata da bruschette)
Trance di spada all’amalfitana€ 14,50
(aceto e menta)
Fantasia di mare alla griglia€ 23,00
(misto di pesce alla griglia)
Filetto di manzo€ 21,00
Ripieno con provola e rucola
Pizza Margherita€ 6,00
Pomodoro, mozzarella, basilico
Pizza Cafè Latino€ 8,50
(parmigiana di melanzane e provola)
Pizza Pulcinella€ 8,50
(mozzarella, pancetta paesana ,cipolle stufate e peperoncino)
Five Roses€ 35,00
Leone de Castris E’ ricavato principalmente da uve Negroamaro, ti conquista al primo sguardo con il caratteristico rosa cerasuolo cristallino e ti rapisce con i sentori fruttati di ciliegia e fragolina di bosco. In bocca è fresco, morbido e piacevolmente persistente. Si consiglia di abbinarlo a risotti, bolliti e piatti a base di pesce e carni bianche.
Chianti Classico D.o.c.g.€ 45,00
Banfi
Fresco e piacevole, fine, di buona struttura e discreta persistenza. Prodotto con le uve dei vigneti di Castellina in Chianti in provincia di Siena, nel cuore della zona di produzione del Chianti più antica, è un vino rosso giovane di colore rubino limpido con intensi profumi di viola mammola e frutta rossa (ciliegia, prugna) tipici del vitigno, accompagnati da note speziate (pepe nero) e tostate (tabacco).
Taurasi d.o.c.g. 2007€ 45,00
Vinosia La maturazione "novembrina" beneficia dei freddi autunnali preservando freschezza, intensità aromatica e di colore.
“L’Atto” Aglianico del Vulture€ 35,00
Cantina del Notaio Di colore rosso rubino intenso.Al naso ha sentori di frutti rossi freschi con accenni speziati. In bocca è ricco, pieno, con tannini molto fini che conferiscono lunghezza e persistenza. Fresco, piacevole, fragrante, ha una bella struttura ed un finale pieno che ricorda la frutta fresca.Ottimo con bolliti e zuppe, primi piatti conditi con sughi di carne e formaggi di media stagionatura.
Greco di Tufo d.o.c.g.
Vinanda Sant'Angelo Il colore è giallo paglierino. Al naso offre odori fruttati di albicocca, pesca e pera. In bocca è morbido, strutturato ed elegante, dotato di una buona acidità. Indicato con crostacei, grigliate di pesce, pollame, piatti freddi e aperitivi.
Falanghina del Taburno€ 30
Cantine del Taburno
Il colore è giallo paglierino intenso. All' odore le note fruttate di banana matura, pesca sciroppata e ananas si fondono con le spezie.Morbido al sapore presenta un finale delicato e persistente. Si adatta ad antipasti e primi piatti freschi, estivi, alle verdure, piatti di pesce in genere e formaggi a pasta morbida.
Fragole e cioccolata€ 6,50
(dal 15/5 al 10/9)
Profitterol€ 5,00
Profitterol
Tiramisù al limoncello€ 5,00
Tiramisù con crema di limoncello

Ricetta del mese

Torta al Limone

Ingredienti

Per il pan di spagna

-3 uova, 90 g di zucchero, 40 g di farina, 25 g di amido, 1 pizzico di sale, 1/2 limone

Per la crema di limone
2 tuorli d’uovo40 g di zucchero, 40 g di scorza di limone, 40 g di burro
Per la crema pasticciera
-180 g di latte intero fresco, 80 g di panna, 4 tuorli d’uovo, 60 g di zucchero, 15 g di amido di mais, 1 pizzico di sale, 1 scorza di limone, 1/3 baccello di vaniglia

Per il bagnato al Limoncello
30 g di acqua, 30 g di zucchero, 50 g di limoncello, Mezzo limone
Per il ripieno
60 g di latte intero fresco, 110 di panna montata zuccherata, 30 g di limoncello
Continua qui per il procedimento

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